3 Termine zur Wahl:
Interessierte Leser der Kieler Nachrichten konnten pro Abonnement zwei Gutscheine für 5,- € erwerben, um im Vapiano an einem Zirkeltraining an einem der drei Termine der besonderen Art teilzunehmen.
Der Ablauf
Die Teilnehmer konnten an vier verschiedenen Stationen erfahren, wie Pasta-Profis des Restaurants frische Ravioli produzieren, dem Geheimnis des leckeren grünen Pesto auf den Grund gehen und die Kniffe für ein perfektes Risotto verraten, um schließlich das Belegen und Backen einer knusprigen Pizza zu demonstrieren.
Anschließend durften alle Teilnehmer selbst Hand anlegen und die Köstlichkeiten dann auch probieren.
Margot Thode nahm am 23. Oktober 2016 an diesem Event teil, da der Betriebsleiter, Herr Marco Macke, der Kieler Tafel die Gesamtsumme spendet.
Die Kieler Tafel sagt: Herzlichen Dank!
M.T.
Teilnehmer beim Zubereiten von Risotto.
Herr Macke, Betriebsleiter Vapiano, mit seinen Mitarbeitern der 1. Schicht ab 8.00Uhr.